DÉCOUVREZ PÉKIN

Transit sans visa pendant 72 heures  

Saviez-vous que les visiteurs étrangers possédant des passeports émis par 50 pays peuvent séjourner sans visa à Pékin pour un transit jusqu’à 72 heures ?

Peu de villes dans le monde sont liées autant que Pékin à l'histoire de l'humanité. La capitale du pays le plus peuplé au monde compte 20 millions d'habitants.

Vous pouvez maintenant tenter d'appréhender toute son histoire pendant un séjour de 72 heures sans visa. Et les vols directs et quotidiens de Delta au départ de Detroit et de Seattle peuvent vous y mener. 

Ce que vous devez savoir :

  • Vous devez posséder un billet d'avion confirmé vers un troisième pays
  • Vous devez arriver et partir de la même ville
  • La période de transit de 72 heures débute à 00:01 le jour suivant la date d'entrée

Pour plus d'informations, visitez notre site Web.

Le visa est offert aux ressortissants des pays suivants :

Albanie
Argentine
Australie
Autriche
Biélorussie
Belgique
Bosnie-Herzégovine
Brésil
Brunei
Bulgarie
Canada
Chili
Croatie
Chypre
République tchèque
Danemark
Estonie
Finlande

France
Allemagne
Grèce
Hongrie
Islande
Irlande
Italie
Japon
Corée (Rép. de)
Lettonie
Lituanie
Luxembourg
Macédoine (FYROM)
Malte
Mexique
Monaco
Montenegro
Pays-Bas

Nouvelle Zélande
Pologne
Portugal
Qatar
Roumanie
Fédération russe
Serbie
Singapour
Slovaquie
Slovénie
Espagne
Suède
Suisse
Etats-Unis d'Amérique
Ukraine
Émirats arabes unis
Royaume-Uni